Like Me Digital, Aplikasi Penghasil Uang Kekinian Tahun 2022

Table of Contents Tentang Aplikasi Like Me DigitalCara Hasilkan Uang dari Aplikasi Like Me Digital Belakangan ini, topik manajemen uang jadi makin ramai dibicarakan. Di tengah-tengah kondisi ekonomi yang makin sulit ini, kamu memang harus …

tello review 800x533 1

Belakangan ini, topik manajemen uang jadi makin ramai dibicarakan. Di tengah-tengah kondisi ekonomi yang makin sulit ini, kamu memang harus lebih bijaksana dalam mengolah uang. Misalnya, dengan menghemat pengeluaran dan menambah penghasilan. Nah, sekarang ada banyak banget cara untuk menambah cuan. Bahkan, lewat perangkat HP sekalipun. Salah satunya, lewat aplikasi penghasil uang.

Aplikasi penghasil uang memang sedang booming banget. Aplikasi ini memang menawarkan solusi buat kamu yang ingin menambah penghasilan tanpa membebani diri dengan pekerjaan tambahan. Salah satu aplikasi penghasil uang yang populer adalah like me digital. Kamu sudah pernah dengar tentang aplikasi ini? Kalau belum, ayo kenalan!

Tentang Aplikasi Like Me Digital

Apa sih aplikasi like me digital? Like Me adalah aplikasi mobile yang sebenarnya sudah lama banget diluncurkan di Google Play Store. Hanya saja, popularitas aplikasi ini baru melejit belakangan ini. Aplikasi ini memang menawarkan kemudahan buat kamu yang ingin dapat penghasilan lebih.

Cara mendapatkan penghasilan dari like me digital ini ternyata juga gampang banget. Kamu cuma perlu like, follow, atau subscribe sejumlah akun yang terhubung dengan media sosial populer. Contohnya, seperti aplikasi Instagram, Facebook, Twitter, dan Youtube. Untuk masing-masing tugas yang sudah diselesaikan, kamu bakal mendapatkan payment.

Yang menarik, aplikasi ini terkenal royal dalam memberikan payment buat para penggunanya. Misalnya, buat kamu yang sudah menyelesaikan 3 tugas saja dalam sehari bisa langsung dapatkan uang tunai sebesar Rp10.800. Semakin banyak task yang bisa kamu selesaikan, pastinya nominal uang yang kamu terima juga jadi makin banyak. Makanya, nggak heran kan aplikasi ini sangat diminati.

Selain itu, ada juga cara lain buat mendapatkan penghasilan lebih lewat aplikasi ini. Caranya, kamu harus menyimpan deposit dengan nominal tertentu. Dengan begitu, level keanggotaanmu bakal naik ke tingkat yang lebih tinggi. Makin tinggi levelmu, makin banyak tasks yang bisa kamu selesaikan. Otomatis, kamu juga akan mendapatkan lebih banyak uang.

Cara Hasilkan Uang dari Aplikasi Like Me Digital

Gimana ya cara menghasilkan uang dari aplikasi like me digital? Seperti yang sempat diulas dengan singkat di atas, kamu nggak memerlukan effort terlalu besar buat dapatkan uang dari aplikasi ini. Kamu hanya akan diminta buat menyelesaikan sejumlah tugas. Nah, dari tugas yang kamu selesaikan nanti akan ada rewards berupa uang tunai. Buat lebih jelasnya, simak langkah-langkahnya di sini:

  1. Pertama-tama, kamu download dulu aplikasi Like Me Digital dari Google Play Store
  2. Setelah proses download dan instalasi sukses, buka aplikasi tersebut
  3. Masuklah ke dalam tab menu “Tugas”
  4. Nah, dari situ, kamu tinggal pilih jenis media sosial yang kamu inginkan. Kamu bisa pilih platform medsos Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, dan Tiktok
  5. Setelah itu, kamu refresh laman aplikasi dan tunggu hingga ada notifikasi yang muncul pada tab “Siap Kirim”. Nah, baru deh kamu klik tombol “pengiriman”
  6. Nantinya, kamu akan langsung dialihkan ke laman media sosialmu buat menyelesaikan tugas yang diberikan
  7. Screenshot bukti bahwa kamu sudah selesai mengerjakan tugas yang diberikan, dan masuklah ke dalam aplikasi
  8. Klik “pilih file” dan unggah screenshot bukti penyelesaian tugas tadi
  9. Klik “kirim” dan kamu bisa lakukan tugas lainnya dengan langkah-langkah yang sama.

Gimana, gampang banget kan? Buat kamu yang butuh uang tambahan, aplikasi like me digital ini memang layak banget dicoba. Ingin tahu mengenai aplikasi penghasil uang lainnya? Stay tune di situs divingbaliindonesia.com untuk dapatkan informasi terbaru, ya!

Leave a Comment